Farbenpracht und Gaumenfreuden

Erleben Sie ein paar Tage kulinarische Hochgenüsse und lassen Sie sich von der Farbenpracht rund um das WEIS vom hektischen Alltag entschleunigen.

weis-herbst

Lieber Leser,

das WEIS lädt ein. Verbringen Sie ein paar unvergessliche Urlaubstage im herrlichen Ruwertal und lassen Sie Ihre Sinne verführen. Eine Explosion Ihrer Geschmacksnerven ist garantiert, wenn Sie mit den kulinarischen Überraschungen aus Küche und Keller in unserem Restaurant VINUM oder in unserer gemütlichen Weinstube verwöhnt werden.

Lassen Sie ein paar Tage den Alltag ruhen, entspannen Sie in unserem Riesling SPA oder spazieren Sie durch die farbenfrohen Weinberge bevor Sie abends den Sonnenuntergang bei einem Gläschen Rieslingsekt auf unserer schönen Terrasse genießen.

 

Von September bis November zeigen sich die Wälder und Weinberge rund ums WEIS von ihrer schönsten Seite mit vielen  ockergelb- und rötlichen Schattierungen. Die weltberühmten Rieslingtrauben reifen zu köstlichen Früchten heran und wie lecker der neue Wein schmeckt, lässt Sie Gastgeber, Herbert Weis, bei einem inspirierenden Weinvortrag gerne probieren.


 

Hier sind unsere 2 Insider Arrangements

Goldener Oktober - Zur Riesling-Weinlese ins Ruwertal

Der Herbst ist die schönste Jahreszeit im Ruwertal; die Sonne leuchtet goldgelb auf das gefärbte Laub und Weinberge und Wälder zeigen sich von ihrer farbigsten Seite. Jeder freut sich über einige sonnige Stunden am Tag, besonders aber die Winzer, verhelfen sie doch den Trauben zu noch besserer Qualität und lassen die Traubenlese zu einem schönen Erlebnis werden. Wir laden Sie zur Traubenlese in das Ruwertal ein

 

Es erwartet Sie:

  • Übernachtungen im Wohlfühl-Doppelzimmer der gebuchten Kategorie
  • Frühstück vom reichhaltigen Büffet
  • zur Begrüßung am Anreisetag ein Glas Federweißer aus eigenem Weingut
  • 1 Flasche Mineralwasser und hiesige Trauben auf dem Zimmer
  • Kartenmaterial für schöne Wandertouren durch die Weinberge
  • Nutzung des Wellnessbereichs während des gesamten Aufenthalts.
    (Bademantel, Slipper und Saunatücher werden für Sie bereitgelegt)

 

Aus der Küche erwartet Sie:

  • 1 x Zwiebelkuchen mit Federweißer
  • 1 x deftiges Ruwertaler Winzeressen in der Gutsweinstube
  • 1 x Kulinarische Weinprobe - Herbstliches Menü mit Spezialitäten aus
  • Wald und Flur in vier Speisenfolgen mit je zwei korrespondierenden Weinen unseres Weingutes
  • und unser Verwöhn-Menü in drei Gängen

 

Unser Insider Angebot  für vorgenannte Leistungen:

4 Tage (3 Nächte) Herbsturlaub von Donnerstag bis Sonntag
ab 289 € pro Person im Doppelzimmer.

5 Tage (4 Nächte) Herbsturlaub von Sonntag bis Donnerstag
ab 366 € pro Person im Doppelzimmer.


Verlängerungsnacht incl. Verwöhn-Menü ab 80 €.

Restaurant2

 

Team-3

 

Kulinarischer Herbst ab 11. November 2017

Auch in diesem Jahr arrangieren wir nach der Traubenlese unsere traditionelle „Kulinarische Weinprobe“. Der Wein ist die Poesie der Erde. Genießen Sie kulinarische Stunden bei einem herbstlich-regionalen Menü mit begleitenden Weinen unseres Weingutes ERBEN von BEULWITZ. Vielfalt, Frische und Einfallsreichtum sind hier die Ingredienzien, aus denen die hohe Kunst der Verführung besteht.

 

Es erwartet Sie:

  • Ein regionales Herbstmenü in sechs Gängen
  • Je zwei korrespondierende Spitzenweine aus verschiedenen Jahrgängen

 

Zum Preis von:

  • 86,50 € pro Person
    (für Aperitif, Wasser, Wein und Menü)

 

Bleiben Sie doch über Nacht und buchen Sie zum Beispiel eines unserer modernen Maximiner Doppelzimmer für 66 € pro Person.

  • Verlängerungsnacht mit Frühstück ab 52 €.

 

 

Koch

 


Ihre Anfrage

  • Darf nicht fehlen

  • Darf nicht fehlen

  • Darf nicht fehlen

  • Ist ungültig