Ob regionale Aromen, ein deftiges Winzermenü oder feine Köstlichkeiten der Region – begeben Sie sich auf eine Geschmackserlebnisreise durch das ausgezeichnete kulinarische Angebot des Hotel Weingut Weis. Zusätzlich werden Ihre Sinne mit exklusiven korrespondierenden Weinen geschärft.
Ganzjährig buchbar
Nutzen Sie diese herrlichen Tage für ein Rendezvouz zu zweit, mit Freunden oder überraschen Sie Großeltern, Eltern & Co. Unser Osterarrangement ist eine schöne Geschenkidee und mit Sicherheit eine tolle Überraschung. Wir freuen uns jedenfalls sehr, Sie verwöhnen zu dürfen. Genießen Sie die ersten wärmenden Sonnenstrahlen und lauschen Sie dem Erwachen der Natur.
Am Karfreitag das traditionelle Karfreitags-Fischmenü zur Auswahl
Ein Ruwertaler Winzermenü mit deftigen Spezialitäten aus der Region; dazu
schenken wir Ihnen einen Krug Wein aus eigenem Anbau ein
Buchbar vom 2. April 2021 bis 5. April 2021
Der Herbst ist die schönste Jahreszeit im Ruwertal; die Sonne leuchtet goldgelb auf das gefärbte Laub und Weinberge und Wälder zeigen sich von ihrer farbigsten Seite. Besonders wir Winzer freuen uns über einige sonnige Stunden, die den Trauben zu noch besserer Qualität verhelfen. Wir laden Sie zur Zeit der Traubenlese in das Ruwertal ein und empfehlen Ihnen für den Aufenthalt:
Gastgeber und Winzer: Herbert Weis
Aktivurlaub im Ruwertal! Naturgenuss beim Wandern und Radfahren durch die Weinberge und entlang von Ruwer, Saar und Mosel.Erkunden Sie die Gegend auf dem Fahrrad oder auf Schusters Rappen und genießen Sie die malerische Landschaft.
Ganzjährig ab 3 Nächten buchbar (außer an Feiertagen)
Durchatmen, Wohlfühlen und Energie tanken – Stillen Sie Ihre Sehnsucht und reservieren Sie sich einen Platz im Wellnessparadies! Wir entführen Sie mit Traubenkernöl in die Welt der Entspannung und schenken Ihnen Wohlfühlzeit bei einem kulinarischen 3 Gang-Menü!
Ganzjährig buchbar
Fernab von Zeit und Pflicht – Raus aus dem Alltagsstress und abschalten! Spätestens am Abend zum Kulinarischen Menü sind Sie im Wohlgefühl angekommen. Aber Vorsicht, wer hier erst mal reingeschnuppert hat will gar nicht mehr weg und wird immer wieder kommen. Unsere Geniessertage empfehlen wir besonders in Verbindung mit einer Hochzeits- oder Geburtstagsfeier im Haus.
Ganzjährig buchbar
Der Kulinarische Herbst am zweiten Wochenende im November ist bereits seit einigen Jahren zu einem festen Termin im Hotel Weis geworden. Wir servieren ein individuelles und regionales Herbstmenü in sechs Gängen. Jeder Gang wird durch zwei Weine unseres Weingutes begleitet. Herbert Weis erläutert zwischen den Gängen die Weine zum Menü und gibt einen Rückblick auf das vergangene Weinjahr.
Lassen Sie sich vom Weihnachtszauber ins Ruwertal entführen und genießen Sie unvergessliche Feiertage im Hotel Weingut Weis. Ob bei kulinarischen Genüssen zu Heiligabend am warmen Kachelofen, entspannenden Momenten im Riesling SPA oder einem winterlichen Spaziergang durch die Weinberge – wir feiern mit Ihnen die besinnlichste Zeit des Jahres!
Buchbar vom 23.12.2021 bis zum 27.12.2021