Mit unserem Restaurant Vinum haben wir ein Bindeglied zwischen den erlesenen Weinen unseres Weinguts ERBEN von BEULWITZ und regionaler Kulinarik geschaffen.

Mit unserem Restaurant Vinum haben wir ein Bindeglied zwischen den erlesenen Weinen unseres Weinguts ERBEN von BEULWITZ und regionaler Kulinarik geschaffen.
Die persönliche Federführung in der Weinherstellung von Herbert Weis in Kombination mit der Kochkunst unseres Küchenteams, macht uns als Gastgeber einzigartig und ermöglicht es uns alle Bereiche von Grund auf Hand in Hand zu führen.
Küchenchef Bernd Schneider setzt dabei gemeinsam mit Sous Chef Patrick Jacobs und dem Küchenteam auf kreative, hochwertige und doch bodenständige Komponente in entspannter Atmosphäre. Mit viel Liebe und Sorgfalt bereiteten sie jeden Tag aufs Neue wahre Gaumenfreuden mit regionalen Spezialitäten zu, wie Wildgerichte aus dem Hochwald, Bachsaibling aus hiesigen Gewässern oder Käse aus der Region, ergänzt durch internationale Köstlichkeiten.
Unser Restaurant Vinum gliedert sich in zwei Teile. Der erste Teil wurde 1970 von Angela Weis erbaut. Die Inneneinrichtung mit Zirbelholz und warmen Farben, ergänzt durch den runden Kachelofen in der Mitte des Raumes schafft eine heimelige Atmosphäre, in der man eigentlich gar nicht mehr aufstehen möchte. Den zweite Teil unseres Restaurants Vinum bildet der Grünhäuser Saal. Mit großen Panoramafenstern hat man den idealen Blick auf den Grüneberg mit Schloss Grünhaus.
Wann immer die Sonne scheint ist die großzügige Terrasse mit herrlichem Panoramablick in das Ruwertal und auf Schloss Grünhaus ein begehrter Treffpunkt für Hotelgäste und Tagesgäste.
Die Küchenzeiten sind von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.